6° Dual-O
Sunday, April 23, 2017 Aviano -PN- ITALY
ITALIAN CHAMPIONSHIP MTB-O
1st SOM CUP 2016 - promotional race CO (running)
>CLASSIFICHE<
Griglie di partenza
co-griglie-societa.pdf (138821)
mtb-griglie-societa.pdf (116214)
N.B. Il minuto di partenza 0.00.00 corrisponde alle ore 10.00 del mattino, sia per la MTB che per la CO
Es: il minuto 1.13.00 in griglia corrisponde alle ore 11.13.00 anche per la corsa orienteering. Non alle 12.13.00."
Percorsi valevoli per il DUAL-O ( MTB-O+C-O)
DIRECT + GIALLO
MW-14 + BIANCO
W40 W50 M60 Direct WB + GIALLO
M50 W20 MW17 e MB + ROSSO
MWElite M20 M40 + NERO
Iscrizioni
Entro il 18 aprile per le categorie agonistiche sul sito FISO , rispettando le seguenti procedure
- iscriversi sul sito FISO alla gara MTB
- iscriversi sul sito FISO alla gara di corsa
- inviare una mail a info@semiperdo.it specificando il nome e le categorie scelte
Per gli esordienti percorso DIRECT+GIALLO è possibile iscriversi anche il giorno della gara fino ad esaurimento carte.
Quote
15 euro per le categorie agonistiche
10 euro ragazzi (fino a M/W 16 e promozionale)
affitto Si-card 1.5 euro
Dipsositivo Tecnico
Direttore di gara: Mauro Nardi
Tracciatore: Clizia Zambiasi MTB-O Mauro Nardi CO
Controllore: Flavio Mattioni
Responsabile di partenza: Paolo Pradolin
Responsabile Z.C. : Colombo Cristiano
Responsabile arrivo: Mario Osti
Responsabile segreteria: Giovanna De Masellis - Sabrina Romano
Gestione dati: Andrea Foschian - Flavio Mattioni
INFO svolgimento DUAL-O
Zona cambio e arrivo sono nelle immediate vicinanze del ritrovo mappa>
08.30 Ritrovo e apertura segreteria
10.00 Prima partenza MTB-O e Dual-O
11.00 Partenza C-O
14.00 Premiazioni
Nella gara di DUAL-O ogni atleta dovrà compiere due frazioni consecutive, la prima in bici e la seconda di corsa passando per una zona di transizione dove si effettuerà anche il cambio della carta.
Menù dell'orientista
Presso l’Agriturismo "Le Masiere" sarà possibile pranzare al prezzo convenzionato di 15 Euro, Questo il menù proposto:
Tagliere di affettati misti
Primo piatto (pasta al pomodoro o al ragú)
Primo piatto (pasta al pomodoro o al ragú)
Bibita (Bibita in lattina o mezzo litro d'acqua)
E’ necessaria la prenotazione presso l’organizzazione.
Per chi invece volesse usufruire del ristorante é gradita la prenotazione al numero 0434-661418.
Per chi invece volesse usufruire del ristorante é gradita la prenotazione al numero 0434-661418.
Carta da MTB omologata in scala 1:15000
Carta da CO omologata in scala 1:10000
INFO MTB-O> INFO C-O>